·最高法院第一巡回法庭在北海中院设立巡回点 ·驻北海中院纪检组组织干警观看学习“勤廉榜样”专题影片 ·自治区高院调研组到北海中院就制定组织、领导传销活动犯罪证据标准指引开展调研 ·北海市召开执行指挥中心各成员单位2018年第一次联席会议 共商解决执行难对策 ·当事人致感谢信点赞民事法官 ·北海市法院系统举办第二届“天平杯”运动会
设为首页 添加收藏

 

北海中院开展重阳节敬老活动

作者:韦丽苹  发布时间:2017-10-27 09:59:07




曾艳院长一行与陈枚老院长闲话家常




曾艳院长叮嘱陈枚老院长要好好保重身体


10月26日,重阳节来临之际,北海中院开展重阳节敬老活动,院党组看望慰问离退休老干部,为老同志送上组织的关怀与节日祝福。

上午,院党组书记、院长曾艳与院党组成员、政治部主任傅蛟一行到陈枚老院长家看望慰问,给老院长送上慰问礼品与节日祝福。曾艳院长详细询问了老院长的身体状况、生活情况等,并向他介绍近来法院工作情况,陈枚老院长十分高兴。临别时,曾艳院长嘱咐老院长要好好保重身体。

下午,北海中院邀请离退休老干部到院里开展座谈会,曾艳院长等5位在家的班子成员出席座谈会。

会上,曾艳院长代表院党组向各位老同志致以崇高的敬意和良好的祝愿,并通报了全市法院今年以来的主要工作,重点介绍了两级法院在深化司法体制改革、基本解决执行难、基层基础建设、队伍建设等方面的举措与取得的成效。曾艳院长表示,党的十九大报告描绘了依法治国的宏伟蓝图,对人民法院的工作提出了新的更高要求,我市法院将以十九大精神为指导,坚持司法为民、公正司法,忠诚担当、履职尽责,为北海舞起“四个龙头”,广西营造“三个生态”、实现“两个建成”的目标提供更加有力的司法保障。

老干部们畅所欲言,畅谈对十九大的感想,对我市法院工作提出意见建议。老干部们纷纷表示,一年多来,市中院在现任领导班子的带领下扎实推进司法改革,全力破解执行难,各项工作都取得了喜人的成绩,人民群众也满意,作为法院的老同志感到十分自豪。党的十九大提出了新思想、新目标,开启了新时代新征程,法院工作一定能够更上一层楼。作为退休老干部,也要持续关注国家大事,关心法院工作,保持学习,努力跟上时代步伐。

第1页  共1页

编辑:徐靖    

文章出处:北海市中级人民法院    

 

 

关闭窗口