·自治区高院党组成员、自治区纪委驻自治区高院纪检组组长零海康到合浦法院慰问 ·北海中院结合2018年信访举报情况通报 对干警开展廉洁教育 ·北海市中级法院召开征求意见座谈会 促进法官与律师良性互动关系 ·北海中院召开2018年度部门工作述评会 ·玉林中院到北海中院考察学习司法体制改革配套措施及信息化建设工作 ·北海中院举行全市法院党风廉政建设宣讲报告会 市委常委、市纪委书记缪佃江到会授课
设为首页 添加收藏

 

北海中院召开执法监督员座谈会

作者: 张意凤  发布时间:2018-01-09 10:13:10




会议现场


1月5日,北海中院召开执法监督员座谈会,该院聘任的10名执法监督员和该院纪检监察干部、部分部门领导参加了座谈会。北海中院党组成员、北海市纪委驻市中级人民法院纪检组组长庄宗华主持会议。

座谈会上,庄宗华受北海中院党组书记、院长曾艳的委托代表院党组向与会人员通报了2017年北海中院落实党风廉政建设“两个责任”、司法体制改革、基本解决执行难等主要工作情况。随后,北海中院监察室主任郑毓珍介绍了2017年北海中院的纪检监察工作。

执行监督员认真听取相关工作情况通报后踊跃发言,充分肯定了北海中院过去一年在审判执行、队伍建设等方面取得的成绩,高度评价了北海中院在解决执行难方面所作的努力以及取得的成果。同时,执监督员就社会关心的法官岗位廉政风险、法院司法作风建设、执法监督方法措施等方面提出了宝贵的意见建议。

庄宗华最后作了会议总结,对各执法监督员关心支持法院工作、认真履行监督职责表示感谢,并表示将在今后的工作中不断加强法院外部监督工作,加强与执法监督员的沟通交流,对执法监督员的意见建议抓好落实,推进法院各项工作再上新台阶。

第1页  共1页

编辑:徐靖    

文章出处:北海市中级人民法院    

 

 

关闭窗口