·自治区高院党组成员、自治区纪委驻自治区高院纪检组组长零海康到合浦法院慰问 ·北海中院结合2018年信访举报情况通报 对干警开展廉洁教育 ·北海市中级法院召开征求意见座谈会 促进法官与律师良性互动关系 ·北海中院召开2018年度部门工作述评会 ·玉林中院到北海中院考察学习司法体制改革配套措施及信息化建设工作 ·北海中院举行全市法院党风廉政建设宣讲报告会 市委常委、市纪委书记缪佃江到会授课
设为首页 添加收藏

 

寒冬送温暖

北海中院曾艳院长到扶贫挂点村看望慰问老党员

作者:韦丽苹  发布时间:2018-02-02 17:49:14




曾艳院长在南山村慰问该村老党员




南山村的一名老党员向曾艳院长展示市政府颁发给该村、目前暂时存放于其家中的牌匾




曾艳院长在香山村慰问该村老党员


1月31日上午,北海中院党组书记、院长曾艳,院党组成员、政治部主任傅蛟冒着凛冽的寒风到北海中院扶贫挂点村——合浦县公馆镇南山村、香山村看望慰问村里的老党员,为他们送上中院党组的关怀与温暖。

曾艳院长一行此次看望慰问的老党员都已年近九十,考虑到天气寒冷,老人家出门不便,曾艳院长在驻村书记的带路下一一上门慰问各位老党员。曾艳院长亲切询问了老党员们的身体状况与生活近况,聊起他们入党的时间和以前从事的工作等。老党员们对曾艳院长的到来表示十分的高兴与感谢,聊起自己入党和工作的经历都非常自豪,他们有的在新中国成立之前就加入了党组织,有的曾任村干部,为党和人民群众做出了许多贡献。一位南山村的老党员向曾艳院长展示了南山村获得的荣誉牌匾。

曾艳院长给各位老党员送上慰问金,转达市委、市政府对他们的关怀和问候,感谢他们对党和人民群众做出的贡献,并表示党和政府不会忘了老同志们。临行前,曾艳院长嘱咐他们好好保重身体。

第1页  共1页

编辑:韦丽苹    

 

 

关闭窗口