·北海中院召开党组理论学习中心组第4次集中学习会 ·振奋精神 鼓足干劲 坚决打好“基本解决执行难”总攻战 ·北海中院组织开展“华宇审判系统”操作技能系列培训 ·北海中院开展进一步落实党的政治建设重点任务专题学习会 ·北海市人大常委会常务副主任伍国辉一行到北海法院视察 ·“百场讲座”走进北海中院 宣传部部长黄江主讲
设为首页 添加收藏

 

北海中院党组开展节前慰问送温暖活动

作者:韦丽苹  发布时间:2018-02-13 16:57:29




曾艳院长慰问海城区法院执行一庭庭长李起才




曾艳院长慰问离休的陈枚老院长




蔡敏副院长慰问合浦法院干警庞华圆




田少红副院长看望慰问铁山港区法院刑事审判庭先进个人韦春雨




廖辉凯副院长看望慰问银海区法院刑庭庭长刘舒霞


2018年春节来临之际,北海中院党组成员看望离退休老同志,并分别到各个基层法院慰问部分法院干警,走访人民法庭,为干警们送上慰问金及节日祝福。

2月9日,北海中院党组书记、院长曾艳,院党组成员、政治部任傅蛟一行到海城区法院走访慰问,看望了该院执行一庭庭长李起才、速裁组员额法官李文斌,并上门慰问因患病在家休养的该院副院长赵劲勇。海城区法院党组书记、院长李文菁陪同慰问。在该院执行庭办公室,曾艳院长向李起才询问了解其工作近况,并就如何充分运用网络办公系统提高管理效率与工作质效提出了一些指导意见,鼓励他在今年的工作中取得更好的成绩。面对该院最年轻并获得2017年度全市法院办案标兵称号的员额法官李文斌,曾艳院长称赞其年轻有为,鼓励他再接再厉,争取更大的进步。曾艳院长还叮嘱该院李文菁院长,要为年轻的干警提供必要的住房支持,妥善安置好年轻人才,让他们免去后顾之忧,更好的投入工作。当天,北海中院田少红副院长、廖辉凯副院长分别到铁山港区法院、银海区法院进行慰问。

2月11日,曾艳院长与傅蛟主任一行登门看望离休的陈枚老院长,给老院长送上慰问金与新春祝福。曾艳院长详细询问了老院长的身体、生活近况,并向他介绍今年法院工作基本情况、取得的成绩和亮点,陈枚老院长十分高兴。临别时,曾艳院长嘱咐老院长要好好保重身体。

2月12日,北海中院党组副书记、副院长蔡敏到合浦法院石康法庭看望慰问坚守在最基层一线的法庭干警,向他们送去节日的问候和祝福。

第1页  共1页

编辑:韦丽苹    

 

 

关闭窗口